Как вам этот баттл,судьи,трэки???
|
|
|
UgadaiKto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:12 | Сообщение # 17 |
Левый
| Баттл ещё не понятно какой.. пока что только + вижу.. участники многшие где то уже попадались.. треки почти все говно (наш тоже) =))))) Всем мир!!!
|
|
| |
L_anonim | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:01 | Сообщение # 18 |
Рэпер
| Пиздец уж ты, Стрит Бой, долбоёб. Съеби потихому и не воняй.
|
|
| |
полотенчик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
Левый
| ну что могу сказать...сложилось впечатление, что некоторые судьи судили лишь по общему впечатлению....ибо послушав треки с коментами "охуенно" где нет ни подачи ни рифм другого мнения не сложиццо) пока что группы 2 - послушал....хуета попалась)не буду говорить кто, чтоб не обидеть) дальше надеюсь на детальные коменты сдуейские, ибо коменты "нахуй", "шляпа" и в том же духе не радуют)
|
|
| |
Brudtek | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:35 | Сообщение # 20 |
Левый
| Судьи молодцы, но много шлаковых треков
|
|
| |
JPdoubleR | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:31 | Сообщение # 21 |
Левый
| Баттл норм!Вот только многие сдали треки просто так!На 2-ой раунд даже 40 команд не набралось!Чё за ебатня!Если записались...Сдавайте треки,если просто так не засоряйте ЭФИР!!!Это по сути! И специально для СТРИТ БОЯ ---- Слушай,не надо ОГРЫЗАТЬСЯ на всех и подрят!Лучше посидеть и подумать,что говоришь!От высказанных слов необдуманно МОЖЕШЬ ПОПЛАТИТЬСЯ!!!И национальность здесь совсем не причём!Вот Я на пример КОРЕЕЦ!!! Меня же не выкинули из-за этого!Так что лучше расслабься!И желательно извиниться!Ну это уже по твоему усмотрению!
|
|
| |
HAOS | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:24 | Сообщение # 22 |
Mc
| Я только одного непойму почему нас судили проигравшие в одиночном батле, (JET, джими) нас должны судить финалисты,а не проигравшие.
Это то что ты узнаеш в наших городах и всех районах то что будет пробивать всех лохов и всех героев,всех зависников и тварей ЛЕГИОН новый рэп,тех кто будет поднимать наши города от нуля на верх... ПРОШУ СУДЕЙСКУЮ КОЛЕГИЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЛУШАТЬ ТРЭК ВЕДЬ В НЕМ СКРЫТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ=)ыыыы
|
|
| |
|