КаКуЮ???
|
|
Fabrise | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:19 | Сообщение # 16 |
Рэпер
| ну не весь же батл читать о себе и своих пантах:blahblah:,хоть один раунд лирика должна быть
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:45 | Сообщение # 17 |
Отец
| Quote (Fabrise) ну не весь же батл читать о себе и своих пантах:blahblah:,хоть один раунд лирика должна быть А у тебя я так понимаю середины быть не может?))) либо понты либо лирика? :))))
|
|
| |
Fabrise | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:54 | Сообщение # 18 |
Рэпер
| Jim_J-A, Середина есть,но она не должна быть на протяжении всего батла
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:37 | Сообщение # 19 |
Отец
| Батл и лирика-2е несовместимые вещи
|
|
| |
Fabrise | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
Рэпер
| Jim_J-A,
|
|
| |
[tirka] | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:15 | Сообщение # 21 |
Рэпер
| Quote (Fabrise) ну не весь же батл читать о себе и своих пантах:blahblah:,хоть один раунд лирика должна быть Кто ты есть о том и читаешь.. и в репрезенте спокойно можно лирику делать, и в лирической про понты.. у того-же Стима в каждом трэке упоминается что он царь всего питомника, а у Лиона про любовь строчка в каждой песне обязательно есть.. так что от темы не особо зависит.. рекомендую послушать Amigo(НеПрислоняться), второй раунд на indarnb батле.... отлично раскрыл тему "от нуля до ста" =)
|
|
| |
Fabrise | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:15 | Сообщение # 22 |
Рэпер
| Да я всех там слушал,Amigo(НеПрислоняться) вообще красава
|
|
| |
Dest1ny | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:43 | Сообщение # 23 |
Левый
| Бля вот на второй сделайте нормальную тему , ато вечно какаянибудь типо " поехали " или пельмени. а ещё была такая тема както раз " 14 пунктов мирного договора " - заебись да? и ещё вот такие тоже не надо " поднимите руки" " давайте покачаемся " " сделайте шуму " "я ебашу словом " ещё бля была тема както раз " я пришёл чтобы " - какаято сцуко провокационная хотя у меня трэк на неё и пиздатый но я бля так не хотел записывать как все - я пишёл сюда чтобы на драть зад - сделал неординарно и судьи вообще не увидели раскрытия. Так что если хотите не психолирику невьебовую и не тупое раскрытие давайте нормальную тему. Вот к примеру я ещё на 1 батле щас - там тема на 1ый раунд - "Глобальное потепление" я считаю очень достойной темой , или допустим на индарнб была "на волне " тоже очень пиздато можно раскрыть совершенно по разному. "Пробуй на Вкус "- тоже была тема клёвая Я бы предложил тему, но фишка в том что я предложу скорее всего ту на которую у меня есть мысли или наброски какиенить, и даже если и это не так то могут в этом обвинить - судьи сами думайте! Главное чтобы можно было раскрыть совершенно по разному и трэк получился не чисто батловый а чтобы потом его можно было взять и на плеер закинуть и не слышать из наушников фразы типо "у тебя говно рифмы - слушайте мои бифы "
|
|
| |
Yony-Klank | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:54 | Сообщение # 24 |
Левый
| кач???
|
|
| |
Snap | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:21 | Сообщение # 25 |
Рэпер
| баттл рэп)))
|
|
| |
|
|
Злой | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:56 | Сообщение # 28 |
Даполучитенах! ! !
| Quote (Dest1ny) Я бы предложил тему, но фишка в том что я предложу скорее всего ту на которую у меня есть мысли или наброски какиенить, и даже если и это не так то могут в этом обвинить - судьи сами думайте! чувак вкусил....об этом и мои слова в конце..нащет того, что чем больше предложении тем меньше шансов получить эту тему..ну вы поняли
|
|
| |
|
Alb_massiv | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:09 | Сообщение # 30 |
Левый
| я хочу тему : как я ебу альбиноса в ухо!
|
|
| |