Обсуждение свежих новостей
|
|
|
Fart | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:13 | Сообщение # 32 |
Рэпер
| я хз.. не смотрел )) Джим, когда будешь известным, то обещай мне что ты меня вытянешь тоже )))
Зеленоград.. Fart.pdj.ru vkontakte - Fart
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:03 | Сообщение # 33 |
Отец
| Quote (Chez) кстате битва началась смотрели??? как по мне хуету сделали, локидоги с файком обрадуютт.... Да я чето вообще ниче не понял, по телеку проебал, в нете только короб и еще какойто тип были))) Где остальные?))) Quote (Fart) Джим, когда будешь известным, то обещай мне что ты меня вытянешь тоже ))) Торжественно клянусь
|
|
| |
|
ЧиЖ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:18 | Сообщение # 35 |
Рэпер
| судьи выходят из темноты освещая лица))
|
|
| |
Inter | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:44 | Сообщение # 36 |
Левый
| Quote (Jim_J-A) На битве за респект 10 словимся ребята,подождите меня до 44битвы и я как раз подъеду))))))))))
|
|
| |
|
McDio | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:40 | Сообщение # 38 |
Рэпер
| Дайте мне минус кто какой хороший... Желательно хардкоровское что-нибудь) ну или южное что... в личку... Не могу ничего найти. На работе каждый день чуть л не до 12ти, так хоть в обеденый перерыв буду писать текста... А то хер успею. З.Ы. Там кто-то говорил про знакоства с судьями... Тут как раз-таки судьи адекватные, и знакомства не влия.т на оценки)) Так что не кипишуйте и делайте хип-хап, а не "форумное общение и унижения"
|
|
| |
turboZAЯЦ | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:25 | Сообщение # 39 |
Рэпер
| А помимо знакомства ещё тупо зависть или глупость может влиять на оценки.)
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:30 | Сообщение # 40 |
Отец
| Quote (Chez) Jim_J-A, такой смешной на фотке__)))) Да бля, сама фотка маленькая была, бесит)))))
|
|
| |
|
sNk | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:28 | Сообщение # 42 |
Mc
| Chez, ха ман твои оценки порадовали ... спасибо, вот только я понял видимо всем судьям не сужденно угодить, по крайней мере нам ...
|
|
| |
LIAM | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:10 | Сообщение # 43 |
Левый
| привет народ,черти только сегодня с больницы выписали,напрягаться ещё месяц нельзя,так что думаю в треке на третий врядли нормально зачитаю,но я постараюсь))
Моя музыка на RealMusic.ru
|
|
| |
Jess | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:08 | Сообщение # 44 |
Левый
| ребят! замес таков: одного участника команды TMNT забрали в армию, тем самым он закрыл на время место записи третьего участника. но у четвёртой, пока ещё не заявленной тут, участницы открылись возможности записаться, это будет April O`Neal ) я думаю вы адекватны и возмущений не возникнет всем спасибо:)
|
|
| |
|