Читочка/Текст/Общее... 1)Потные_Гaврики vs Портал
Потные_Гaврики - проебались...
Портал - 4/5/2 - Оффбиты есть, а так хотелось поставить за читочку 5, особенно после второй части)))
2)7.5.7 vs Balba Boyz Crew
7.5.7 - 4/3/1 - У первого глаголов больше чем слов, минус вы не тот выбрали, вроде нормальный но паузы слишком большие делаете...
Balba Boyz Crew - 4/4/2 - Припевчик цепанул)) На куплетах реверба дохера, надо исправлять В конце оффбиты подпортили все, а так вполне
3)TMNT vs Бином_Ньютона
TMNT - проебались...
Бином_Ньютона - 3/4/0 - Опять же оффбиты, рифмы простые, слабый трэк чето... Считайте что вам повезло что опоненты не сдали трэк...
4)МикроНикСплавСлов vs K.A.A.L
МикроНикСплавСлов - 5/5/1 Как всегда стебешь))) Вторая часть хорошая, читка сильная, подача вполне на высоком уровне Похуй на бэки))
K.A.A.L - 4/4/1 - У вас девочка красит трэк, но слишком шаблонно замучена ее часть... Че по первой части, как то натянуто на бит и не везде ровно...
5)KANF.w.b. vs Грязные мысли
KANF.w.b. - 5/4/1 - Читка ровная, но стандартна, это вам минус но не под запись, нехватает фишек...
Грязные мысли - проебались...
6)зига зага vs НеВаляшки
зига зага - 4/5/1 - Чето парни ожидал от вас большего, стиль вам не идет чтоли))
НеВаляшки - 4/4/0 - Вроде ровно, но скучновато как-то... Плюс перепады громкости, как 2 разных трэка слепили в один...
7)Неотмирасего vs RsT
Неотмирасего - 4/4/1 - Ровный трэчек, есть хорошие рифмы, лирика?)) Вторая часть содержит много оффбитов
RsT - 4/4/1 - я хз, у вас трэки равные, только по раскрытию отличаетесь))) Пусть остальные судьи решают))
8)Restore vs 2good4u
Restore - 3/4/1 - В припеве что-то есть, читочка чето слабовата... Нахуя в конце так напряженно говорить этот припев? Спокойной было бы лучше намного, и хоть немного в бит
2good4u - 4/4/2 - Читочка хороша, минусок подобран хорошо, и еслиб судил только первого читаку то за читку было бы 5...
я вообще стал лояльней к вам относиться ко всем, впринципе раунд понравился, есть хорошие трэки, и не забывайте что у каждого свое мнение есть и надо это мнение уважать, прежде чем писать что я хуйня