бля реально все затянулось....оч тяжелые времена настали, не буду распылятся... портал - что тут сказать,макс балл, но для меня лучшая оценка для трека, это если его кинут в плеер...ваш трек я бы не кинул в плеер, так как какзалось бы не к чему придраться, читка, раскрытие все есть...но нет общего кайфа от трека...надеюсь вы слушали НТЛ, может и сейчас слушаете, дк вот их даже батловые треки гоняют до сих пор, тк в их треках чувствуется душа, настрой, энергия...у вас этого, надеюсь пока, в треках нет(( Желаю вам отдуши удачи, успехов в творчестве, а самое главное здоровья и счастья....
Бальба - чесно скажу пошли мураши!! тоже мало к чему можно придраться....огромный конечно минус это сведение...такой трек, закасячили по сути(( вот ваш трек я бы кинул в плеер, но когда он включался я бы жал некст...круто но не приятно слушать..и та же фишка...вот я видел как нигеры в студии пишутся, это просто пиздец!! они могут на припеве взять майк и ебануть оп пол, там такие эмоции что аж мозг реально разрывает....наждо стремиться к этому, чтобы люди чувствовали что вы делаете рэп с удовольствием, действительной от все души!!! респект вам в дальнейшем удачи и здоровья....
я отдаю прдпочтение ПОРТАЛу