Quote (Snap)
Судьи!!!,Вы мне оценки ставите как лоху,но мой ТРЕК оценил ХИП-ХОП ГЕНЕРАЛ ТУЛЫ,3,4,2,но это ечё не всё !!!! группу знаете ЮЖНЫЙ СЕКТОР,они меня оценили 3,3,1,но точна не 2/3/0 и не 2\1\0 и точна не 2\1\0 и вам они передал что вы не судьи !!!!!!!! в рэпе не куя не знают и судят что каму нравиться !!!!!!!!!!!!!!!Парни факт есть факт !!!!!!!!!!
Слухай мэн, если тебе ставят 2.2.0 то значить: во первых реботай над скилзами, во вторых над рскрытие, а в третих делай качественный рэп, а не распёздывайся на форуме!
Quote (Snap)
Jay, его оценили тоже пипец как,герда у него хуй сосёт,но герда королева рэпа,Жой мля ухахахахахх
Вот с этим согласен, но не на счёт хуя, и не на счёт оценок нормальные оценки ёпт, а вот герде я б поставил 4.3.1 максимум, и что она девушка мне глубако похуй, так как это не бал, а баттл, и похуй кто есть кто, все мс, будь ты хоть гермафрадитом )...
Quote (forzz)
Они оценивали так же наверное Сам оценками не очень доволен, особено 2/2/0 Скачал трек одного человека, у которого такие же оценки. Реально подумал, неужто со стороны я такое гомно сделал)
Зачем ты это сказал ? ))) Со стороны ты себя под гавно подписываеш. Почему ? Потомучто о вкусах не спорят, если ктото для тебя гавно, то следовотелно ты с такими же оценками для кавота "гавно". Это не заноза, это факт.
З.Ы. У меня тож раньше были оценки 2.2.0, но я не пиздел на кавота чёто, я просто ебашил дальше натачивая скилз, и вот ) 5.5.2, 4.4.1 И мне похуй я этому больше чем рад ) Олл Пис Пипл !