Kush -хороший трек. НО: Может ты мне объяснишь: Почему все как присмерти? Еле читают!!!Давайте уже читать а не тянуть!!!! Осколочный -Музыка-++++++++++++. Давай жги чувак!!!Пожеще!!!
Sane -ммм. Не плохо. не мое.
Jim_J-A -Умничка!Все отлично!!!5+
MaTT_a.k.a_PAPA - Читка-5, эмоции-5. Но что то не то ...не знаю даже что. Музон все таки.
karas' -нееееее.-----нет нет нет
tirka - дорогой!, ) читка -супер! давай микро новый и я буду тя слушать!)))
N1ko$ -читка-4 . музло меняй!
K1ReaL - на 5 +, интересная пара, интрига!!!Новосиб!!!!респект!!!!Я из Омска родом!)))
LooLoo - ))))Класс!!!!!!!!!!!!!!!!Жги!!!!!!!!!!!!!!!!!
MCJust_KoN -читка-4, музло-2!
per_se -мне не очень понравилось. ну на 4. страшно мне! !))))))))
Stiff -фигня!честно.
цейлон - цейлонский чай любишь?))) а я кофе литрами херачу. ))) Трек конечно поживей чем у оппонента. Я за тебя!
tolsty87 - все отлично на 5 +, но я такое не люблю.
джагер - читка- не нравится. трек не очень.
BugsB - Шоти-:****!!!!Читка - супер! Мне нравится. Давай , жги до финала!))Твое творчество -полностью в моем вкусе!!!!
Gash1k - нееееее.........Судьи, таких нельзя дальше!!!режет уши!!!
Jay - начало-хаааааааа, прикольно!!!!У тя альтернатива!???мне кажется похоже!!!Прикольно!!!!Главное выделился!
Truth - Дохлый трек! Читка-супер!!Музло тухлятина!!!Меняй музыку!А так все отлично!желаю удачки!!!
Sti -читка- слабоватая , в некоторых местах били по ушам и ты не слышал бита. )) Подстраивайся под битт а он подстроится под тебя.)))трек хороший.
речетатив-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!Классно!!!
MCG - Старайся!пока что- удволетворительно, но слабо! Какое-то родство по никам!!!))) (McG-erda)))))
Tonik - Идеальный муж по тексту!))) Отлично, но скучно.
Grey - думаю в этой паре-ты пройдешь! но все же очень слабо.
Gansallo -фигня. Без обид чувак-но это мое мнение!
HappyEnd -сынок!!!!нА БАБ НЕ ГОНИ!!!Я типа их представитель - мы такие суки злопамятные!!!Осторожней!!!Трек на 2!Фигня.
Babsleyist-подойди поближе к микро и прекрати орать с другого конца комнаты))) Прикольно. музон поживей и ваще будешь молодцом!
7mile -трек слабый!!!И за то, что человек картавит его нельзя винить! за это я конечно минусище и НЕУВАЖУХА..
!!!
Clever - мммм....че то интересненькое...вот наверное один из фаворитов)))Все отлично, придраться не к чему!))
lex - Красиво все!!!!Фаворит-явный)))
T.R.O.N.K. - читка -слабая, музон класс, думаю он тебя и спасет в этом раунде!
GerychMc -читка-не очень. Трек вообщем то не приятный.
Cooz - читка-не знаю, как всем....а мне нравится такая, только она как-то рывками...а мож у меня наушники хрепят(хз). ну вообщем трек плюсовый, мне нра нра нра))
KiLLa - читка-на 1. Побольше тебе баттлов-учись. И музон тухлый.
oke - читка-оригинальная. За это конечно + . Музыка приятная))). ну а впечатление от прослушивания-не оч. Нет изюминки.
FUCKER - Бонально все как-то. Нет эмоций. Понимаю, что ты наверное не больше года в ХХ деле. Ну тогда, удачи и процветания.
Sayn MC - мой любимый Шоти!!!Его музыка конечно преображает даже ужасные текста и читку)))Читка- ваще слабая чувак. И громче давай!!!Чтобы колонки рвало!!!(ну в нормальном смысле рвало)))
TwisteR - ты не гот случаем? Начало жуткое! Читка- торопишься, и впечатление, что лишь бы зачитать и скорей бы занятся чем нить другим.
KLeN - читка-слабая, но с потенциалом. Главное не бросай, думаю выбьешься.
Fabrise - читка-мне не очень понравилась, эмоций мало. Прислушивайся к биту -иногда проскакиваешь.
ПС: Прошлась только по тем, кто сдал трек. Ребят. если кого-то обидела словами-прошу прощения. Но знайте, что :
1) критика (какая бы она не была) полезна!
2)Мнение одного человека-не означает мнение всего мира!
Всем Респ!!!!!!!!!