Обсуждение оценок второго отбора!!!
|
|
Jim_J-A | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:10 | Сообщение # 121 |
Отец
| Chez, оценок Одержимости от 3его судьи требуют))) оценю чуть позже, сейчас сваливаю походу
|
|
| |
|
Chez | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:13 | Сообщение # 123 |
чезухин:D
| Quote (Jim_J-A) Chez, оценок Одержимости от 3его судьи требуют))) будут
Linkum
|
|
| |
turboZAЯЦ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:21 | Сообщение # 124 |
Рэпер
| Fart, считай отрулил... я даже догадываюсь о последующей мести. Но этот спор ты не вывез. Как и лично не вывез бы, а это интернет. Да и похуй. Я всегда думал что из за таких как ты, подобные мне только более впечатлительные могут просто убить в себе творчество, от отчаяния. Об это подумай на будущее. Из за неадекватных оценок, мою любимую музыку не любят более чем многие. и такие как ты в этом участвуют полноправно. На этом этот нелепый спор окончен. Бог тебе судья. Миррра. Jim_J-A, всё ровно чувак. К тебе уважение было, есть и будет лично от меня это факт).
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:19 | Сообщение # 125 |
Отец
| Quote (Chez) http://dump.ru/file/3586607 dream team зацените дрим тиму, они отписали вличку, после закрытия темы...странно что только мне...вам набудущее мужыки сдавайте все всрок... Ну и как пускать вообще такое в следующий раунд? Люди блять стараются, пишут трэки и их не пустят, а эти тупо опаздали и сдали сэмплер блять трэков с отбора индарнб... Я хз, это явный наеб, и с таким отношением к батлу я бы ваще их с форума удалил...
|
|
| |
Smat | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:39 | Сообщение # 126 |
Левый
| Цените Ставропольский рэп.... Диапазон - Дороги, которые мы выбираем ТирЭ & Smat http://dump.ru/file/3592900
KavaBanga
|
|
| |
|
Jim_J-A | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:29 | Сообщение # 128 |
Отец
| Quote (Chez) Jim_J-A, "стараются" тут единицы...при отборе буду все учитывать... Смотри сам короче, хочешь, пропускай...
|
|
| |
rapa_star | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:46 | Сообщение # 129 |
Рэпер
| Quote (turboZAЯЦ) А у мя бита с романтичной надписью "Всего самого-самого"). Кранк не хуйня. Стили не важны. Просто надо делать то что нравится и думать об этом больше. ман надо не только делать а и уметь делать.русски кранк это хуйня полная)
|
|
| |
turboZAЯЦ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:24 | Сообщение # 130 |
Рэпер
| Ты просто не слышал как Немирофф кранк делает). По сравнению с зарубежной музыкой, не только русский кранк но и русский рэп хуйня та еще, но это не значит что это не моя любимая музыка и не может ей быть. Надо опираться на реалии, а не на то что за океаном. Во всяком случае даблтайм как Тек Найн вряд ли кто то в России когда нибудь сможет, для этого надо в музыке быть 25 часов в сутки.
|
|
| |
rapa_star | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:26 | Сообщение # 131 |
Рэпер
| просто йо
|
|
| |
McDio | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:20 | Сообщение # 132 |
Рэпер
| я знаю что мешает мне реализоваться на полную катушку...это две вещи... 1.Пятница.2.печень.... Встаю на лыжи и делаю еще круче хопчик) Спасибо судьям за оценки. Фарт, Джимми - респектос - знаю их, люди, которые не кидают при любых раскладах! Спасибо за верные оценки. Чеза или Чиза(не знаю как правильно произнести) не знал, но мне кажется, что он нам немного звысил нам оценки. Спасибо, наверное, сказать надо) А может и реально вкатило тебе мое "пение" :)) Будем стараться сделать лучше. Ждите наш микстейп в ближайшем будушем и качаем семплер №1 к нему и коментим конечно же ) http://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=262008 С Уважением Грязные Мысли. Минск;) Ае))
|
|
| |
|
rapa_star | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:40 | Сообщение # 134 |
Рэпер
| надо ребят послушать что против нас)
|
|
| |
ЧиЖ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:04 | Сообщение # 135 |
Рэпер
| turboZAЯЦ, бля, уважение, ман!!!я тоже просто когда увидел свои 3/3/0 подумал че тут просто нереальные команды и нам тут делать ваще не хуй, но услышав портал, че т как то не понял по каким критериям идет судейство...кстати если не сложно будет интересно услышать твое мнение по треку Граней сознания, просто потому что ты ваще незаинтересованная сторона)))
|
|
| |