Ув. судьи продлите срок сдачи треков на 2ой раунд плизз
|
|
Ribel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Левый
| Участник батла Dream лежит в больнице и сможет сдать трэки только в понедельник 27 числа
|
|
| |
GospodinTER | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:34 | Сообщение # 2 |
ЦЕНИТЕЛЬ РУССКОГО РЭПА...
| Мы серовно дня два три будем оценивать треки
䘩
|
|
| |
DiKey | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:45 | Сообщение # 3 |
Mc
| ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!! 7 одного не ждут!!!!! ХОРОШ БЛЯЯЯ НАДЕЮСЬ организаторы тут норм люди и не поведуться!!!
|
|
| |
kubes6374 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
Левый
| В теме написано, что до 25-го, где-то упомянули, что и в воскресенье можно сдать, а теперь речь о понедельнике. Так что же в итоге-то? Вообще, довольно-таки целесообразно продлить сроки еще на пару дней, учитывая, что пока и половина участников не сдала свои творения.
|
|
| |
Stiff | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
Левый
| не надо никаких продлений....они тут ни к чему....бля...я ваще в египте..и нормально...через бук записался...и через кпк вам кидал...поди хуёво
|
|
| |
Цейлон | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
Рэпер
| на самом деле ...правила для всех написаны и надо их соблюдать(=тем более не последний баттл... баттлы на высоком уровне такой хуйни не допускают...сроки есть так успевай
|
|
| |
Sti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
Авторитет
| Пацаны вам че трудно подождать???Dream лежит в больнице человек может серьезно болен если б он был в Египте,Турции хоть в Америке и не прислал то тут да все не каких продлений,но в больнице ты не как трек не запишишь,потому что там лежат люди у которых серьезные болезни и им покой нужен,а ты че в это время песни горланить будешь???вот 27 сдаст трек и все будет нормально.
2009 год на дворе с вами W-T
|
|
| |
DiKey | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
Mc
| ДАааааа.....Трудно он полюбэ знал что ляжет в больнице за ранее..,Мог бы записать и сдать!!!!!!! КОРОЧЕ если мы голосуем Я ПРОТИВ!!!!! Причем круто против!!!!! У меня есть два принципа 1) Никогда не забивать на батл!!!! 2) Забивать только на те батлы где не уважают участников!!!!! Мы сдадим во время...А это значит непосредственно к тем кто сдал во время эжэто проявление не уважения!!!!
|
|
| |
kubes6374 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:24 | Сообщение # 9 |
Левый
| Эй, противники продлений и сторонники соблюдения правил, вам самим-то будет интересно участвовать в баттле, где в третий раунд большинство пройдет из-за того, что соперник трек не сдал? я и сам считаю, что срок есть срок, но не в данном ситуации.. с кем баттлиться?
|
|
| |
DiKey | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
Mc
| kubes6374, зато в 3 - ем остануться серьезные люди !!!!!!! Я ебал продления!!!!!
|
|
| |
Sti | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:47 | Сообщение # 11 |
Авторитет
| DiKey от куда ты можешь знать когда тебя положат в больницу вот сегодня ты сидишь и вдруг хренакс у тебя живот заполел,потом звонишь 03 те говорят у тя апендецит и пи....ец,после чего валишь в больницу и те делают аперацию,а швы тебе снимут не сразу,а черех определенный срок вот и все.может у того парня такая же проблема.И помни "побеждает тот кто умеет ждать" P.S фраза СТ Добавлено (25.07.2009, 19:47) --------------------------------------------- а вобще можно 26 закрыть прием треков все пары оценят а 27 оценить последнюю с кем батлица Dream так еще это задень не делается поэтому дня 2 или 3 ждать строго
2009 год на дворе с вами W-T
|
|
| |
Medvedj | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
Авторитет
| Поддержу Дикея... всё таки вспомним мудрые слова : На стрелку опоздать - Людей не уважать
"Мнение одного человека-не означает мнение всего мира!" © Герда-Евклидовна а.к.а Mcgerda ;) "Жизнь боится тех, кто не боится смерти!" © Tolsty87
|
|
| |
Oke | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
Рэпер
| prodlenija ..... sosed toko spomnil pro battll segodnja text napishet zavtro treck zapishet
|
|
| |
WhiteBear | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:54 | Сообщение # 14 |
Зареспектованный
| Я тож до 26 не сдам только из-за того, что человека, у которого записываюсь нет в городе(( и приедет он 27-28 числа. Уже и текст есть и время,но... Так что если продлят сроки на 1-2 дня, я буду только за!)) А по поводу больного, то не думаю, что ему ща до баттла, если он в больнице. А если с апендицитом, то читать ему не грозит недели 2 точно и там далеко не в швах дело... приветы ему передавайте от всего форума и от меня в частности))))
|
|
| |
Ribel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:22 | Сообщение # 15 |
Левый
| Дело в том что он ходил купаться и у него нашли признаки миненгита,но он поправляться и сможет выписаться только в понедельник,и это по собственному желанию!!!
|
|
| |