Обсуждение оценок!
|
|
Jim_J-A | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Отец
| Погнали товарищи...
|
|
| |
|
sNk | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
Mc
| Super Kosmo Belo4ki - (-) - Нахуй это вступление? Опять автотюн, причем не в тему... итак первый минус есть, хотя странно что ты так дерзко воспрринял вступление, ведь если оно есть, то значит не просто так ... автотюн не "не в тему" а просто так задумано ... Добавлено (01.10.2009, 16:34) --------------------------------------------- и как мне кажецо, да и не только мне .... зачитано нормальноу ...
|
|
| |
turboZAЯЦ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
Рэпер
| А мне кажется убого зачитано). С оценками с некоторыми согласен, как и со своей.)
|
|
| |
sNk | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Mc
| у каждого своё мнение, и как не странно на твоё мнение мне всё равно ... я просто хотел узнать мнение судьи, а ты можеш гулять нахуй уважаемый turboZAЯЦ ....
|
|
| |
SnikE | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Левый
| UpDusT - (-) - Вы правда чтоли в рацию шипите? :)))) А чтоли тут качество оценивается?)) Не буду выёбываться тут и на судей пиздеть, но если пройду во второй, там пейстатое качесво будет)
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:41 | Сообщение # 7 |
Отец
| Quote (sNk) Super Kosmo Belo4ki - (-) - Нахуй это вступление? Опять автотюн, причем не в тему... итак первый минус есть, хотя странно что ты так дерзко воспрринял вступление, ведь если оно есть, то значит не просто так ... автотюн не "не в тему" а просто так задумано ...Добавлено (01.10.2009, 16:34)---------------------------------------------и как мне кажецо, да и не только мне .... зачитано нормальноу ... Ну рас ты считаешь что так надо значит так надо, красавец
|
|
| |
turboZAЯЦ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:41 | Сообщение # 8 |
Рэпер
| sNk, проще будь это всего лишь баттл.) Никто на тя не гонит. Выдохни и расслабься.
|
|
| |
sNk | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:43 | Сообщение # 9 |
Mc
| Quote (Jim_J-A) Ну рас ты считаешь что так надо значит так надо, красавец хм... ты не подумай что я кидаю предъявы нащёт того что ты "хуёвый судья" и т.Д ... просто интересно было мнение по самому главному - по куплетам, а не по вступлению, и не про неумесность автотюна а так респект и всё такое ... нечего не имею против "-" ... )
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:44 | Сообщение # 10 |
Отец
| Quote (SnikE) UpDusT - (-) - Вы правда чтоли в рацию шипите? :)))) А чтоли тут качество оценивается?)) Не буду выёбываться тут и на судей пиздеть, но если пройду во второй, там пейстатое качесво будет) Скажем так, дело не в качестве, но это не маловажный фактор
|
|
| |
SnikE | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:47 | Сообщение # 11 |
Левый
| Jim_J-A, ну если не нашёл где записаться)) А ко второму раунду придёт майк и микшер и тогда покажу что я есть)) Осталось отбор пройти) А можешь плиз на ошибки указать) что бы в следующий раз их не делал)
|
|
| |
Chez | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:47 | Сообщение # 12 |
чезухин:D
| Quote (SnikE) UpDusT - (-) - Вы правда чтоли в рацию шипите? :)))) А чтоли тут качество оценивается?)) Не буду выёбываться тут и на судей пиздеть, но если пройду во второй, там пейстатое качесво будет) у нас так на одиночном парень до 4го раунда продержался medevedj если кто помнит
Linkum
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:49 | Сообщение # 13 |
Отец
| Quote (sNk) хм... ты не подумай что я кидаю предъявы нащёт того что ты "хуёвый судья" и т.Д ... просто интересно было мнение по самому главному - по куплетам, а не по вступлению, и не про неумесность автотюна а так респект и всё такое ... нечего не имею против "-" ... ) Скажем так, построение рифмы не очень, зачитано слабовато, подача это не то как можно резче крикнуть в микро... Много очень лишнего, то что можно заменить нормальной частью трэка или куплета хотябы...
|
|
| |
ЧеКа | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:49 | Сообщение # 14 |
Левый
| Да-да, снова парики...И если тебе не приятна эта тема, то это не значит, что она не имеет место быть в повседневной жизни))) Спасибо за минус в оценках!
Вмазаный пО
|
|
| |
HAOS | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:49 | Сообщение # 15 |
Mc
| Jim_J-A - с оценкой мы несогласны,но что поделать так решил судья.
Это то что ты узнаеш в наших городах и всех районах то что будет пробивать всех лохов и всех героев,всех зависников и тварей ЛЕГИОН новый рэп,тех кто будет поднимать наши города от нуля на верх... ПРОШУ СУДЕЙСКУЮ КОЛЕГИЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЛУШАТЬ ТРЭК ВЕДЬ В НЕМ СКРЫТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ=)ыыыы
|
|
| |