Обсуждение оценок!
|
|
Jay | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:22 | Сообщение # 241 |
Зареспектованный
| Quote (gr33n) просто судьи судят) понравилсо не понравилсо =) наслушайЦа каково нибдуь ногано Мс долбаёб Jay, а потом судить гоу чувак вряд ли ты назовёшь мне что нибудь из нью-йоркского андегруаунда, кроме талиба куэли(если ты хоть этого знаешь), или скажи мне перевод текста баллэт фо май вэлинтайн - олл зис сингс. эт я так абстрактно. уверен ногано слушаешь ты к рэгги как относишься? а к мэтлу? олдскульняк наверн ашпе не перевариваешь? хуй изо рта вытащи прежде чем такую поеботу не зная писать
http://vkontakte.ru/club9254350 - MixMaster Prod.(Только КАЧественный звук)
|
|
| |
gr33n | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:29 | Сообщение # 242 |
Левый
| ny... тока разговор идёт не о том чо ты знаешь, и чо ты там ща копирнул, а то чо ты умеешь сам! ногано не чухаю и не олдскульщиГ :| просто надо не ахуевать и ебанутые коменты не писать... а ты пишешь так как будто ты пиздец прям и всё я знаю чо пишу
|
|
| |
Gru | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:30 | Сообщение # 243 |
Левый
| Quote (Jay) gr33n, ваааааааахахаха спасиб поржал) ну если ты так считаешь, то ты крутой ман все серьёзно и никаких шуток) ты реально настолько долбаеб?!! gr33n прав, судить по параметру "понравилось - непонравилось" НЕОБЬЕКТИВНО!!! или проход команды в следующий раунд зависит от личных вкусов судей?
|
|
| |
Jay | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:33 | Сообщение # 244 |
Зареспектованный
| короче так. вы меня все заебали. свой негатив себе в жопу засуньте дети. судья я. вы нет. пшлинах. ещё вопросы? нет? спасибоу)
|
|
| |
Нонсенс | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:33 | Сообщение # 245 |
Левый
| Чето я не понял! - Нонсенс прошли или нет !!! непонятки !!!
Два брата акрабата один один другой лопата)!
|
|
| |
|
Jim_J-A | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:45 | Сообщение # 247 |
Отец
| Да ладно, вы все крутые МС, мы бля хуевые малолетние судьи которые наслушаются одного долбоеба и посылают нахуй всех ахуенных участников, ну бля, извините, такие уж мы блять уроды
|
|
| |
Jay | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:48 | Сообщение # 248 |
Зареспектованный
| Jim_J-A, я за тя был на одиночном. возьми третье полюбасм)
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:58 | Сообщение # 249 |
Отец
| Quote (Jay) Jim_J-A, я за тя был на одиночном. возьми третье полюбасм) Я тоже за себя был, но трэк говоярт хуйня у меня был)))))
|
|
| |
gr33n | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:03 | Сообщение # 250 |
Левый
| ахахаххахах ДЕТИ) вот ты пиздюк по сути.. отсасывай чмо, я го с пидарского места
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:10 | Сообщение # 251 |
Отец
| Quote (gr33n) ахахаххахах ДЕТИ) вот ты пиздюк по сути.. отсасывай чмо, я го с пидарского места Это ты кому сейчас написал?
|
|
| |
Gru | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:11 | Сообщение # 252 |
Левый
| Quote (Jim_J-A) Да ладно, вы все крутые МС, мы бля хуевые малолетние судьи которые наслушаются одного долбоеба и посылают нахуй всех ахуенных участников, ну бля, извините, такие уж мы блять уроды дело не в том ахуенный ты или нет не в том урод кто то или красавчик и не в том что кто слушает. дело в справедливости оценок и уважения к участникам, просекаешь? P.S.можете объяснить если я пишу сообщение в которому отвечаю другому участнику и это далеко не флут то какого хуя его удалять?
|
|
| |
L_anonim | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 253 |
Рэпер
| Quote (gr33n) ахахаххахах ДЕТИ) вот ты пиздюк по сути.. отсасывай чмо, я го с пидарского места Пиздец ты смешной, ты и второй, как его, не помню. Если вы уебаны и плохо сделали, то судья не виноват нихуя. Не нравиться бател-пиздуй, ваше пиздабольство-нахуй никому ту ненужно. З.Ы. с двумя плюсами пройду али нет? ![smile](http://s34.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:15 | Сообщение # 254 |
Отец
| Quote (Gru) дело не в том ахуенный ты или нет не в том урод кто то или красавчик и не в том что кто слушает. дело в справедливости оценок и уважения к участникам, просекаешь? Мне лично похуй, я вообще рэп мало слушаю, он заебал уже, но дело не в этом, я не делал предпочтение к какому-то определенному стилю исполнителей, я судил по возможностям, и если делают нормальную лирику я пропускал, хуевый кач - нет и наоборот... Понимаешь в чем дело, если парни с натягом пройдут во второй то им просто нехуй в нем дулеть Quote (Gru) P.S.можете объяснить если я пишу сообщение в которому отвечаю другому участнику и это далеко не флут то какого хуя его удалять? Я нихера не удалял, это глупо
|
|
| |
Jim_J-A | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:16 | Сообщение # 255 |
Отец
| Quote (L_anonim) З.Ы. с двумя плюсами пройду али нет? Мне кажется тут пройдут и те у кого один плюс, хотя хз как Чез решит :)))
|
|
| |