2good4u - 3/3/0 - Читанули слабовато, рифмы местами ваще не очень, не впечатлили... 16МК - 2/2/0 - У первого часть ппц слабая, от скрэтча голова заболела, сделаны не в тему и не очень... Слабый трэк...
220 ВольТ - 3/3/0 - У парнишки читка слабая, местами не в тему тянешь слова, девочка более менее но минус вы пиздец какой затертый взяли и не в тему...
Balba Boyz Crew (Spleef, Lil_u) - 5/4/1 - Я хз это сведос такой или у первого нос заложен был?))) Нормальный трэчек))
DR - 1/1/0 - А как вы прошли первый отборочный?
Gonix - 4/4/2 - Нормально замутили, читка в поряде, Носков вкатывает на припеве
KANF.w.b. - 4/4/0 - Чем то цепляет трэчек, первый МЦ слабоват немного, ну да ладно...
KavaBanga - 3/3/0 - Нормально, хоть минусок и затертый до дыр...
LoONey_TuNezZz - 4/4/2 - Еще раз послушал ваш первый раунд, второй раунд намного сильнее)) Как эффект мутится этот скажите ка мне? Е-е-е-е-е-е)))))
Lost dreams - 3/3/1 - Сведос ппц, бэки громкие слишком, минус затертый, ладно, прокатит, читочка вывозит...
TMNT - 4/5/1 - Ок, черепахи рулят, похуй что крыса пиздит Делайте в том же духе и финал скоро, тока читочку бы подтянуть
Бес'ка - 3/3/0 - Хотели видимо раскачать, текст местами убивает, над сведосом поработайте, минус тихо ппц...
Бином_Ньютона - 4/4/0 - Читка нормальная, текст хороший, вот только с бэками напутано чето...
Грязные мысли - 4/4/1 - Первый раунд больше цепанул, скучновато как-то, хоть и на уровне...
зига зага - 5/5/2 - Отлично, текст хорош, первый трэк который можно послушать не только для того чтоб отсудить...
КАРМА - 4/3/1 - Не плохо, но могли бы и лучше...
Неотмирасего - 3/3/0 - Текст слабый в плане рифмы часто, читка не цепляет, не дальше, сорри...
Парабеллум - 2/3/0 - Читка слабая, текст простой, даже если вай пропустят далеко не уйдете, сорри...
Портал - 5/4/1 - Читочка хорошая, да и ваще трэк хороший, делайте далее))
Северный проекТ - 3/3/0 - Ушам, головам, черепам, местами рифмы слабые, подачи не хватает... Второй МЦ торопится кудато...
SOH - 3/3/0 - Нахрен фаст флоу, не катит, и не пытайтесь петь)))
Одержимость - 4/4/1 - Читочка хорошая, текст психопатический какой-то)))
TwoDen - 2/3/0 - Читка слабовата как-то, может другие плюс въебут?))
Traumatic pistol - 2/3/0 - Под этот минусок слышал трэки и получше, слабо...
Double Blow - 2/2/0 - Оу, прям гангста стайл, чето я не потрясан)))
BroD9IDu - 2/2/0 - агааа, слабо ппц как...
crew кРЮ - 1/2/0 - Сделай нам рэп, сделай нам рэп))) Не сделали)))) Может мамы и оценят)))
Red Garden - 1/2/0 - Ну опять же читочка слаба, тренеруйтесь и все будет, но не сейчас
ПроверьСвойПейджер - 3/4/0 - Нее, маньячилы, идите рубить народ на улицах, под битос не катит))
Super Kosmo Belo4ki - 3/3/0 - Зайчем же так орать? Эй эй эй))) Извините бельчата но слабо))
МикроНикСплавСлов - 5/5/2 - Мне похуй, пропустили, значит не я протупил))) Нормально читанул))
Потные_Гaврики - 5/5/2 - Оооукей, второй раунд радуете)) Название команды не подходит вам)))
MOS'GREAT - 3/4/0 - Если честно ждал большего наверное, но чето не вкатило...
Unlimited - 4/4/2 - Хорошо, вполне)) Девочка порадовала))
ДикийКвартет - 4/3/0 - Вроде ровно, но скучно ппц как...
RsT - 4/5/2 - Нормально, хоть и не предназначено для прослушивания)))
nba_allstarz - 2/3/0 - Подачи нет ваще, гуфоподобный стиль, но у гуфа лучше))
HorrorShow - 3/3/0 - Слабовато, под этот битос можно было ваще бомбу ебануть))) вторая часть не к чему была))
Грани сознания - 3/3/0 - Начало предсказуемо, качество трэка пиздец, капа отдельно от бита, в другой раз парни...
Slang - 1/2/0 - Нахера шептать в микро? Мама спит?))) Очень слабо...
K.A.A.L - 4/4/1 - Опять же девочка радует, пацаны все портят)))
НеВаляшки - 2/2/0 - К чему такое начало?)) Слабовато...
Restore - 3/2/0 - Еще один трэк в корзину, сорри, минус...
7.5.7 - 3/3/0 - Сам не знаю почему плюс, скорее всего из-за второго МЦ, а может заебался минусы ставить))
B.o.B_ft.RIZO - 2/3/0 - Слабоооо...
V-Coas - 3/3/0 - Жалкое подобие американщины... Слабо, если хотете такое делать...
HATE - 3/4/0 - Текст нормальный вроде, но подачи нету нихрена и скучно, даже если пройдете то не далеко...
Анальный_Конфуз - 3/3/0 - Обратно в корзину, обратно слабо...
Undertament - 3/2/0 - Слабоооо... Я заебался уже...
dream team - 3/4/0 - Ну и че за хуйня? Тут не индарнб, зачем это? Кого вы хотите наебать? Я бы ваще нахуй вас дисквалифицировал, мало того что тупо несколько отборов другого батла склеили, еще и опоздали... Оценил по читке и тексту, но блять, только из-за того чтоб еще одни не начали пиздеть на судей, пусть Чез решает пускать вас или нет....
Я ебал ваши предъявы, кому не нравятся оценки идите нахуй, сами просили 5/5/2... Коменты не правил