1)Потные_Гaврики vs Анальный_Конфуз
-Потные_Гaврики - 5/4/1 - По читке более менее, но помоему слабее чем прошлый раунд... Качество все красит конечно, но скучновато... По тексту ровно, но не максимум, могли бы и лучше...
-Анальный_Конфуз - 4/3/0 - Текст слаб... Читкой до опонентов не дотягиваете... Ваще не впечатлили, сорри парни... 2)зига зага vs Одержимость
-зига зага - 5/5/1 - Ну тема раскрыта мне кажется на 100%, читка ровная, без напряга и т.д. Как по мне так вполне сильно))
-Одержимость - Проебались...
3)Портал vs КАРМА
-Портал - 4/4/2 - Ну с битоса слетаете чето, подача хорошая, текст более менее, прошлый раунд сильнее был помоему... Хотя, последняя часть качает
-КАРМА - 3/4/0 - Ну хз хз, вашу пару переслушивал несколько раз, особенно ваш трэк, сведос ппц, бэки не попадают и мешают основному тексту восприниматься... Опоненты сильнее...
4)Unlimited vs 7.5.7
-Unlimited - Проебались...
-7.5.7 - 3/3/1 - Читочка слабовата, текст тоже не очень... Минус ахуенен
5)TMNT vs ДикийКвартет
-TMNT - 4/4/2 - У девочки читочка слабая, по тексту помоему не плохо, напомнили фиты Локи Доги с Роми)))
-ДикийКвартет - Проебались...
6)Грязные мысли vs nba_allstarz
-Грязные мысли - 3/3/0 - Чето совсем парни сдуваться начали... Улыбнул скрэтчь с Кондратом, у нас на даче тип самогоном банчил, его Кондрат звали все почемуто)))) Ладно, это к делу не относится))) В следующем раунде давайте ченибуть получьше, ок?
-nba_allstarz - Проебались...
7)Gonix vs НеВаляшки
-Gonix - Проебались...
-НеВаляшки - 3/4/0 - Если честно по началу трэка думал что читка будет еще слабее... Слабовато парни...
8)Balba Boyz Crew vs ПроверьСвойПейджер
-Balba Boyz Crew - 4/4/1 - Не плохо, не плохо, но можно и лучше...
-ПроверьСвойПейджер - 4/4/2 - Помоему равные трэки, но ваш впечатлил больше...
9)K.A.A.L vs Северный проекТ
-K.A.A.L - 4/3/0 - Ну хз, текст неочем вообще, припев могли бы и лучше замуить... В конце второго куплетика услышал неплохой панч, но помоему я где-то раньше уже слышал))
-Северный проекТ - 3/3/0 - Да уж... Очень слабо...
10)LoONey_TuNezZz vs 2good4u
-LoONey_TuNezZz - 4/4/1 - Ну вот что за вой в начале??? Текст почему-то напомнил Домино, не везде конечно, местами))) У второго читка не плохая))
-2good4u - 3/4/1 - История затертая до дыр... Вот, вырезать бы куплеты нахер, оставить припев, тогда можно и на репите погонять))) За попытку раскрытия текст на 4 с минусом...
11)RsT vs KavaBanga
-RsT - 5/5/1 - Как по мне так нудновато, но в палане читки и текст хорошо))
-KavaBanga - 3/4/0 - Что-то типо центра в первой части, долго думал какую цифру за текст воткнуть, чуть выше троечки, но читка слабая...
12)Бином_Ньютона vs Lost dreams
-Бином_Ньютона - 3/3/0 - Чето слабо ппц, если я не ошибаюсь то прошлые раунды были сильнее...
-Lost dreams - 3/3/1 - Слабая пара у вас, вы впринципе равны помоему, но ваш хоть немного впечатлил, даже не на один, а на ноль пять...
13)МикроНикСплавСлов vs Super Kosmo Belo4ki
-МикроНикСплавСлов - 5/5/2 - Слушал полную версию, красава, и вообще я считаю что один из самых ярких участников этого батла, можно подчеркнуть слово "один" Давай дальше мути, не разочаруй
-Super Kosmo Belo4ki - Проебались...
14)Неотмирасего vs HorrorShow
-Неотмирасего - 5/4/0 - Ну все ровно, только скучно пиздец, ни одной фишки...
-HorrorShow - 4/3/0 - Слабо, хоть и старались походу)) Читка на 3,5...
15)KANF.w.b. vs Грани сознания
-KANF.w.b. - 5/5/2 - Припевчик впечатлил, красиво Отлично
-Грани сознания - Проебались...
16)Undertament vs Restore
-Undertament - Проебались...
-Restore - 4/4/0 - Нудно, после минуты охота вырубить))) Ну да ладно, вы один хер проходите))
По старой традиции можете начинать про хуевость меня начинать, мне если честно уже похрену У меня почти 5 утра, а я вам тут оценки ставлю, очень надо :)